首  页 工作动态 民族宗教 信息公开 办事服务 基本常识 理论研究 互动交流
今天是: 站内搜索
本单位工作动态
歙县民宗局督查2017年少数民族发展资金项目推进规范建设
(时间:2017-09-27)
字体: [] [] []

近期,歙县民族宗教事务局对2017年中央和省级财政扶贫(少数民族发展)资金项目推进情况进行督查。

在督查过程中,听取了项目实施单位对项目实施情况的汇报,并到项目实放现场进行查看。要求相关乡镇按照财政部、国家民委《财政扶贫资金管理办法》和《少数民族发展资金管理办法》规定,切实做好项目实施和资金使用管理工作,严格遵守财经纪律,实行资金报账制管理,确保专项资金专款专用。同时,督促项目实施单位在项目建设中,严格按县扶贫项目进度要求保质保量按时竣工,确保少数民族发展资金使用安全、高效,推进项目规范建设。

 2017年,我县共申报实施的少数民族发展资金项目3个,项目资金36万元。(歙县民宗局)

 

 
黄山网站群导航  
版权所有:黄山市民委(宗教局)   黄山市信息资源管理中心日常维护   皖ICP备06000687号
地址:黄山市屯溪区市委市政府大楼1006  电话:0559-2355311 传真:0559-2355311