首  页 工作动态 民族宗教 信息公开 办事服务 基本常识 理论研究 互动交流
今天是: 站内搜索
本单位工作动态
休宁县组织开展少数民族调研工作
(时间:2017-09-28)
字体: [] [] []

925上午,由县政协联合县统战部、县民宗局等单位组成调研组,赴璜尖乡、源芳乡开展少数民族工作调研。

调研组一行先后走访了璜尖乡苗族群众唐大妹、陶玉英,到家中进行实地调研,详细了解其生产生活情况等;随后召开部分少数民族代表人士座谈会,就进一步加大少数民族困难群众扶贫帮困力度、解决流动少数民族育龄妇女文化程度不高,生产技能缺乏等问题;推动少数民族文化的交流、融合、发展等方面提出了宝贵的意见建议。调研组一行还参观了市级少数民族扶持项目由土家族彭清清创办的宏昌木竹制品厂,了解企业生产经营情况,鼓励她努力克服困难,争取把企业做大做强。为进一步带动周边群众,特别是少数民族困难群众致富多做贡献。(休宁县民宗局)

 

 
黄山网站群导航  
版权所有:黄山市民委(宗教局)   黄山市信息资源管理中心日常维护   皖ICP备06000687号
地址:黄山市屯溪区市委市政府大楼1006  电话:0559-2355311 传真:0559-2355311